faq:antispam:redirecionamento-de-emails

Como fazer redirecionamento de emails

Acesse o Painel AntiSpam ( http://antispam.criare-net.com.br/main/default.aspx ) e preencha os campos com os dados de seu usuário POSTMASTER.

Após realizar o Login, clique no menu Caixas Postais;

Localize a conta que você deseja inserir o encaminhamento, e clique no ao lado da conta que será feito a operação;

Clique no menu Ausência
- Em Redirecionamento de caixa postal,selecione a opção Redirecionar para.
- No campo em branco, informe o email para qual deseja fazer o redirecionamento desta caixa postal.
- Ative a opção: Enviar para Ambos, email atual e email Alternativo, para que os emails sejam enviados para os 2 endereços. Ou deixe em branco para que os emails sejam enviados apenas para o email de redirecionamento.
- Após isso, clique em Atualizar

Pronto! O redirecionamento foi realizado.