Ferramentas do usuário

Ferramentas do site

faq:emails:clientes-de-email:apple-mail:configurando-apple-mail

Configurando Apple Mail - POP/SMTP

Para configurar seu Apple Mail, vá ao seu menu principal clique em Mail logo após em Preferences/Preferências;

Clique no botão + que se encontra na parte inferior à esquerda da tela, como mostra a imagem abaixo;

E na aba informações de conta, preencher os campos referente a imap e pop3 para recebimento das mensagens, depois clique no botão “+” no canto inferior à esquerda e irá aparecer a próxima tela para adicionar a conta:

Após preencher os campos com os seus dados clique em Continuar;

Na caixa de diálogo Account type/Tipo da Conta selecione POP;

No campo Servidor de correio de entrada, digitar o seu endereço POP, ex(POP3.seudominio.com.br)

No campo User Name/Nome do Usuário digite o seu endereço de email e em Password/Senha digite a senha sua senha e clique em Continue/Continuar;

No campo Servidor de Correio de Saída digite o endereço do servidor de saída SMTP de seu domínio (ex: smtp.seven.com.br), logo após clique em Continue/Continuar;

Agora clique em Create/Criar para iniciar a criação de sua conta;

Clique na aba Accounts/Contas e em seguida na aba Advanced/Avançado na caixa de diálogo Authentication/Autenticação clique em Password/Senha;

Clique na aba Account Information/Informações da Conta e em seguida na caixa de diálogo Outgoing Mail Server (SMTP)/Servidor de Saída (SMTP) selecione a opção Edit SMTP Server List/Editar Lista de Servidores SMTP; applemail09.jpg

Clique na aba Advanced/Avançado selecione a opção Use custom port/Usar porta personalizada e digite 587;

Na caixa de diálogo Authentication/Autenticação selecione a opção Password/Senha e clique no botão Ok; applemail10.jpg

Feche a janela Preferences/Preferências e clique em Save/Salvar para finalizar a configuração da conta no Apple Mail.

Ferramentas da página