faq:emails:emails-mobile:android

Configurando conta de email Android 4.1.1

No menu de seu aparelho selecione Email;

Para configurar sua conta preencha os campos com seus dados e toque em Config. Manual android4_002.jpg

Na tela a seguir selecione a opção Conta IMAP android4_003.jpg

Agora preencha os campos com seus dados e os demais conforme abaixo. Logo após, toque em Próximo;

A seguir você deverá preencher novamente com seus dados e os demais campos conforme abaixo; android4_005.jpg

Configure a tela seguinte conforme achar necessário e toque em Próximo; android4_006.jpg

Digite um nome de sua preferência para conta e um nome que será visualizado pelos destinatários das suas mensagens.

android4_007.jpg Pronto! Agora basta clicar em Ok para finalizar a configuração de sua conta.