faq:teamviewer

TeamViewer

O que é e para que serve?

O Team Viewer é um tradicional programa para acesso remoto.
Seu principal objetivo é facilitar o acesso e o compartilhamento de dados entre dois computadores conectados pela internet.
Ele também pode ser utilizado para acessar o seu desktop a partir do notebook e vice-versa, quando for preciso entre outras possibilidades. Você pode fazer exibições a partir de sua máquina. Da mesma forma, é possível participar de apresentações já realizadas por outras pessoas, sempre por meio de conexões seguras e protegidas com senha.

Download

Clique no link abaixo para baixar o TeanViewer automáticamente para sua máquina:

Como usar

Execulte o arquivo baixado e aparecerá a seguinte tela :

Entre em contato com o Suporte da Criarenet pelo telefone: 11-2139-9400.
E Passe Sua ID e Senha para que podermos fazer um acesso remoto em sua máquina e ajuda-lo(a) com mais facilidade.